Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 21.11.2024, 13:16

МКОУ "Основная общеобразовательная школа №10 г.Майского"

Творческие, Активные, Современные, Спортивные в ногу со временем вместе идем, только один позитив всем мы несем.
МЕНЮ САЙТА
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 17
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация
administraciya
Форма входа

Нормативно-правовая база

МКОУ ООШ № 10 г. Майского 

Приказ "Об утверждении Регионального стандарта обеспечения горячего питания обучающихся 1-4 классов государственных организаций в КБР

Положение о школьной столовой в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

Положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

              ПРИКАЗ № 347–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

              ПРИКАЗ № 371–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

              ПРИКАЗ № 372–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

              ПРИКАЗ № 90–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

ПРИКАЗ № 228–ОД Об организации питания учащихся 1-9 классов в 2022-2023 учебном году

Положение об организации питьевого режима в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

ПРИКАЗ № 347–ОД Об организации питьевого режима

Положение о бракеражной комиссии в МКОУ ООШ № 10 г. Майского

ПРИКАЗ № 225-ОД О создании бракеражной комиссии по осуществлению контроля за работой столовой

Положение об организации работы комиссии по контролю за организацией питания обучающихся МКОУ ООШ № 10 г. Майского

Порядок осуществления родительского контроля за организацией горячего питания детей в МКОУ ООШ №10 г. Майского

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (май 2023 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (апрель 2023 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (март 2023 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (февраль 2023 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (январь 2023 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (декабрь 2022 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (ноябрь 2022 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (октябрь 2022 года)

              протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (сентябрь 2022 года)

ПРИКАЗ № 226-ОД О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой 2022-2023 учебном году

Муниципальный уровень

Постановление №431 Об утверждении нормативов на питание учащихся и детей дошкольного возраста в общеобразовательных учреждениях Майского муниципального района

Федеральный уровень

Новые "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 г. 

ФЗ №273 от 29.12.2012 "Об образовании в РФ". Статья 37. Организация питания обучающихся.

ФЗ №29 от 02.01.2000 (в ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых .

Методические рекомендации, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ от 24.08.2007 №0100/8606-07-34 "Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах".

СанПиН 2.4.5.2409-08 (от 23.07.2008 №45) Требования к организации питания в ОУ.

ПП РФ от 15.08.1997 №1036 (в ред. от 04.10.2012) "Правила оказания услуг общественного питания"

Приказ Минздравсоцразвития РФ №213н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений".

Письмо Минобрнауки РФ от 12.04.2012 №06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников".

Письмо Минобрнауки РФ от 17.12.2012. №08-2053 Методические рекомендации по разработке программы курса по формированию культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (методические рекомендации МР 2.4.0162-19)  (скачать в Word)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Друзья сайта
  • Минобрнауки России
  • Минобрнауки КБР
  • Российское образование. Федеральный портал
  • РусРегионИнформ
  • Издательство "Национальное образование"
  • Линия помощи «Дети Онлайн» Альтернативный текст
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
    Новости образования
    Погода
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей

    Сайт МКОУ ООШ№10 г. Майского. Тел.: +7(86633)71167 © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz