Приказ "Об утверждении Регионального стандарта обеспечения горячего питания обучающихся 1-4 классов государственных организаций в КБР
Положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского
ПРИКАЗ № 347–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского
ПРИКАЗ № 371–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского
ПРИКАЗ № 372–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского
ПРИКАЗ № 90–ОД О внесении изменений в положение об организации горячего питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского
Положение об организации питьевого режима в МКОУ ООШ № 10 г. Майского
ПРИКАЗ № 347–ОД Об организации питьевого режима
Положение о бракеражной комиссии в МКОУ ООШ № 10 г. Майского
Положение об организации работы комиссии по контролю за организацией питания обучающихся МКОУ ООШ № 10 г. Майского
Порядок осуществления родительского контроля за организацией горячего питания детей в МКОУ ООШ №10 г. Майского
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (май 2023 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (апрель 2023 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (март 2023 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (февраль 2023 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (январь 2023 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (декабрь 2022 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (ноябрь 2022 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (октябрь 2022 года)
протокол проверки организации питания в МКОУ ООШ № 10 г. Майского (сентябрь 2022 года)
ПРИКАЗ № 226-ОД О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой 2022-2023 учебном году
Федеральный уровень
Новые "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 г.
ФЗ №273 от 29.12.2012 "Об образовании в РФ". Статья 37. Организация питания обучающихся.
ФЗ №29 от 02.01.2000 (в ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых .
Методические рекомендации, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ от 24.08.2007 №0100/8606-07-34 "Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах".
СанПиН 2.4.5.2409-08 (от 23.07.2008 №45) Требования к организации питания в ОУ.
ПП РФ от 15.08.1997 №1036 (в ред. от 04.10.2012) "Правила оказания услуг общественного питания"
Приказ Минздравсоцразвития РФ №213н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений".
Письмо Минобрнауки РФ от 12.04.2012 №06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников".
Письмо Минобрнауки РФ от 17.12.2012. №08-2053 Методические рекомендации по разработке программы курса по формированию культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.
Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (методические рекомендации МР 2.4.0162-19) (скачать в Word)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Обеспечение питанием 2021-2022 учебный год
Приказ № 176 Об организации питания для обучающихся 1-4 классов
Приказ № 177 Об организации питания для учащихся 5-11 классов
Положение об организации питания обучающихся в МКОУ ООШ№10 г. Майского
Порядок осуществления родительского контроля за организацией горячего питания детей в МКОУ ООШ №10 г.Майского
О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2021-2022 учебном году
Программа Здоровое питание в школе
Приказ О создании комиссии бракеража
График посещения столовой
1 - 4 классы
Горячее питание
09.45-10.05 1, 3 классы 10.45-11.05 2, 4 классы
Завтрак (льготное питание) 8.55-9.05 5 - 9 классы
Обед
11.45-11.55 5 - 9 классы (льготное питание)
12.35-11.45 (абонемент)
world-weather.ru/pogoda/russia/maysky_1/7days/https://world-weather.ru/pogoda/russia/kursk/